沃保网

首页 > 保险指南 > 多次赔付的重疾险怎么样?罹患多次重疾的概率高吗?

多次赔付的重疾险怎么样?罹患多次重疾的概率高吗?

2019-08-24 分享到:

为了帮助大家了解多次赔付的重疾险,做出靠谱的选择,今天将会介绍多次赔付重疾险的作用和适用人群,帮助大家更从容的做出选择。

罹患多次重疾的概率高吗?

1、多次赔付重疾险

单次赔付的重疾险,在理赔过一次重疾之后,保险合同将会被终止,同时今后也无法再购买重疾险。

而多次赔付的重疾险在理赔过一次之后,重疾保障仍然有效,不用担心患病之后需要保险却买不到的事情发生。

多次赔付的重疾险通常将疾病分成多组,按组理赔,理赔过一组后,该组责任终止,但是还提供其他几组重疾的保障。

2、多次赔付的概率高吗?

在考虑是否应该买多次赔付重疾险前,我们先要研究下,罹患一次重疾后,是否还有可能再次罹患重疾?

通常情况下得过重疾的人,身体免疫力会大大下降,再次罹患疾病的概率肯定要比一般人要高。

比如在癌症治疗过程中,癌症患者在治疗过程中要接受的大量的癌症化疗、放疗药物。

而癌症化疗是使用化学药物对体内癌细胞的一种消除和抑制,化疗杀死的不仅是癌细胞,还会侵蚀其他器官,造成癌症的复发或转移。

根据2015年美国内分泌外科医生协会(AAES)年会上的一项研究显示:

与一般人群相比,甲状腺癌幸存者罹患癌症的风险更高,甲状腺癌患者罹患任何第二种癌症的累积发病率为16%25年内),在继发癌症中,乳腺癌占36%,寿命越长,累计发病率越高。

3、多次赔付重疾的优势

1)罹患重疾后,二次患重疾的概率更大,用多次赔付重疾险可以很好的应对疾病的复发和转移。

2)相比单次赔付理赔后无法再次购买保险,多次赔付可以给我们提供更多的安全感,即使在理赔一次以后也仍然可以用积极的心态面对生活。

多次赔付的重疾险怎么样?罹患多次重疾的概率高吗?

什么情况下可以考虑多次赔付?

多次赔付的重疾险并不适合每个人,既要看经济状况,也要根据自身需求来酌情考虑。

如果预算不太充足,建议优先选择单次赔付的重疾险,把重点放在第一次赔付上。

换句话说,只有第一次患病时的重疾保额足够后,我们才有资本去选择多次赔付的重疾险。

对于保险公司来说,多次理赔一次理赔承保风险更大,所以保费也比单次赔付的重疾险更贵。

一般来说,多次赔付的重疾险比单次赔付的重疾险,保费会贵5%-10%不等,所以最好在重疾险保额充足的情况下再考虑多次赔付。

多次赔付重疾险适合孩子吗?

如果是为孩子投保,如果保险预算充足,我们还是可以放心考虑多次赔付的重疾险的,毕竟保障更足、内心安全感满满。

因为孩子的寿命更长,随着医疗技术的发展,可以享受更先进的治疗手段,患病后痊愈的概率更高,更需要多次赔付的重疾险来填补保障空缺。

并且由于孩子年龄低,保费价格低,单次赔付和多次赔付的重疾险相对,每年保费可能只相差几十或者几百块钱,所以性价比还是非常不错的。

总结

多次赔付重疾险更适合0—40岁之间的人群,同时最在保费预算充足的情况下选择,确保有足够的重疾险保额去应对第一次的重疾。

当我们在选择重疾险时,首先要确定保障需求、需要多少保额、能拿出多少预算等信息综合考虑。

根据预算、保额来确定保险公司和重疾险的选择范围,再根据我们的偏好进行优中选优,这样会更加节省我们的时间和精力。

最后希望大家都能选到适合的重疾险,让自己和家人都拥有满满的安全感,从容不迫的应对生活的考验。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

北京市 北京  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

769180928@qq.com 2018-08-06

退保单要退扣百分之多少

一般重疾险 缴费时间10/20年。 退保,退现金价值,现金价值随着时间增加 现金价值增加,一般重疾的合同保单里就可以看到每保单年度的现金价值。可以打开保单看看。另外一般不建议退保。如果真的需要资金可以保单贷款。一般现价一定比例贷款。因为健康险投保和身体健康状况有关。退保可惜了。如果有更好的选择,也建议加保额,不建议退保 供参考  2018-08-09
黄涛 2018-08-02

单位可以给职工补交养老保险吗?

一般对公可以补交,具体问公司负责社保的人  2018-08-02
倪先生 2018-08-09

人保美好生活,感觉被骗了要退保

一般退保 就是现金价值 加上已返年金。怎么打算退了。看是上半年投保年金,应该年金险改革前买的 应该是每年返年金,比例应该也比现在产品返的早。目前都是5年以后才能返。建议三思 退保损失不少  2018-08-02
周 2018-07-16

社保五险最低缴纳多少钱?

不同地区 社会平均工资 不同 缴费也不同 最低可以按照社平均工资的0.4倍交。每个地区每年会公布当地社会平均工资,北京市是6月份公布。供你参考  2018-07-16
张先生 2018-07-16

邯郸永年区剖腹产农合报销是什么情况?

农合报销 在不同级别医院 报销额度不同 三甲医院报销比例最少。具体需要问当地医保  2018-07-16
肖女士 2018-07-16

大学生社保的社保基数是按照什么计算的

大学生一般是没有社保的 是学校统一公费医疗。北京是这样的 可以问问所在学校。  2018-07-16
463344194@qq.com 2018-07-16

新华多倍保障怎么样?

重病多次赔付 保障更全面 可以了解华夏人寿的常青树多倍 重疾六次赔付 恶性肿瘤单分组。轻症35种30%三次, 中症额外赔付50%保额两次,无间隔期不分组。  2018-07-16
7358555974@qq.com 2018-07-04

平安少儿平安福

华夏常青树 中川崎病的保障之一。少儿版常青树 是两倍保额赔付的25种之一  2018-07-12
李 2018-07-10

7月社保刚刚划走1595.60元,啥标准

一般每年会根据社会平均工资 为基数,按照不同比例交社保 具体公司会比较清楚  2018-07-11
Yin 2018-07-04

想买保险但是不知道如何选择

华夏人寿 性价比高 需要请联系   2018-07-11

更多 保险方案

教育金

最高保额:50000.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 3岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

163664个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163664个用户完善保障计划