首页 > 保险指南 >  甲状腺癌被踢出重疾目录后,得了癌症都不能获赔了?

甲状腺癌被踢出重疾目录后,得了癌症都不能获赔了?

2019-08-06 5934 分享到:

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

北京市丰台  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
倪** 2018-08-09

人保美好生活,感觉被骗了要退保我2017年3月27日投保20000.00元人保美好生活,收到保单到发现与宣传不相符宣传有三年.五年.当时说没有三年.五年.只有十年.而我购买了十年了,感觉被骗了要退保费用怎么计算?

一般退保 就是现金价值 加上已返年金。怎么打算退了。看是上半年投保年金,应该年金险改革前买的 应该是每年返年金,比例应该也比现在产品返的早。目前都是5年以后才能返。建议三思 退保损失不少  2018-08-02
7** 2018-08-06

退保单要退扣百分之多少我交了重大疾病些6年了现在要退扣百分之多少

一般重疾险 缴费时间10/20年。 退保,退现金价值,现金价值随着时间增加 现金价值增加,一般重疾的合同保单里就可以看到每保单年度的现金价值。可以打开保单看看。另外一般不建议退保。如果真的需要资金可以保单贷款。一般现价一定比例贷款。因为健康险投保和身体健康状况有关。退保可惜了。如果有更好的选择,也建议加保额,不建议退保 供参考  2018-08-09
黄** 2018-08-02

单位可以给职工补交养老保险吗?请问单位可以给职工补交养老保险吗?

一般对公可以补交,具体问公司负责社保的人  2018-08-02

更多 保险方案

教育金

最高保额:50000 年缴:50000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 3岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

139327个用户完善保障计划

139327个用户完善保障计划